3° INTERVENTO

“Il cibo è salute – “Guida pratica per una corretta gestione della composteria”.

PROVE “CASALINGHE” DI ECONOMIA CIRCOLARE

CONSIGLI UTILI PER IL COMPOSTAGGIO DOMESTICO

E’ possibile generare del valore a partire da uno scarto? In questa guida tutti i consigli per trasformare i 400 gr di scarti organici che ognuno di noi produce giornalmente, in una risorsa, evitando che diventino un problema ambientale.
Prova anche te a contribuire personalmente alla riduzione dei rifiuti organici, seguendo le indicazioni che ci fornisce Antonio di Giovanni in questa utile guida al compostaggio.

Antonio Di Giovanni: laureato in Gestione Ambientale del Territorio Rurale, esperto in gestione scarti organici, fondatore del marchio Funghi Espresso e fondatore dell’azienda agricola Circular Farm ( http://www.circularfarm.it/)

“REALIZZATO NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA GENERALE DI INTERVENTO DELLA REGIONE UMBRIA CON L’UTILIZZO DEI FONDI DEL MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO. RIPARTIZIONE 2018.” Progetto n. 15 “Il Cibo è Salute”. Intervento n. 3.

© Copyright 2018 - Movimendo Difesa del Cittadino - Sviluppato da Luca Giacinti - Servizi Informatici
Open chat
Hai bisogno di aiuto?
MDC Umbria
Ciao, come possiamo aiutarti?